Privacy Policy


PRIVACY POLICY

L’informativa è resa ai sensi dell’art.13 del d.lgs. n.196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali e dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679 recante disposizioni a protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati (di seguito anche solo il “GDPR”), relativamente agli utenti dei servizi web di CMR SRL.
Tratteremo i dati nel rispetto del Codice Privacy, compreso il profilo della sicurezza e per le seguenti finalità: raccolta dati personali ed aziendali, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria e per adempiere ad obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria.
Con il Suo consenso, che è facoltativo, potremo trattare i dati anche per finalità di marketing, cioè per inviarLe, anche tramite newsletter, posta elettronica (e-mail) e posta tradizionale (cartacea), per telefono e mediante sms e mms, informazioni sui nostri servizi di Suo interesse, informazioni su CMR SRL, informazioni su eventi e simili iniziative. Lei potrà sempre opporsi all’invio di informazioni promozionali richiedendo la limitazione dell’utilizzo dei suoi dati come specificato nei paragrafi “NEWSLETTER” e “DIRITTI DELL’INTERESSATO E CONTROLLO DEI PROPRI DATI”. I dati trattati saranno quelli da Lei forniti in occasione dell’ interazione con il sito internet https://www.cmrcarpenterie.it, quelli fornirci volontariamente ed i dati che potremo altrimenti acquisire, anche presso terzi nel corso della nostra attività.

LE INFORMAZIONI CHE RACCOGLIAMO

In generale, si può navigare il sito senza fornire alcuna informazione personale. Tuttavia, potremmo chiedervi di fornire informazioni personali in vari tempi e luoghi su questo sito. In alcuni casi, se si sceglie di non fornire le informazioni richieste, non si può essere in grado di accedere a tutte le parti di questo sito web o di partecipare a tutte le sue caratteristiche.

Riceviamo e memorizziamo tutte le vostre informazioni personali dal nostro sito, ogni volta che inviate un messaggio di contatto, o mediante le informazioni che ci date in qualsiasi altro modo, ad esempio mediante la sottoscrizione alla newsletter, e-mail o messaggistica mobile. Ad esempio, potremmo raccogliere le seguenti informazioni personali: nome, indirizzo, numero di telefono, numero di cellulare, data di nascita e indirizzo di posta elettronica.

Se si utilizza uno dei nostri servizi, o si partecipa ad uno dei nostri sondaggi, è possibile vengano richieste ulteriori informazioni, come ad esempio le preferenze di età, interessi, o di specifici servizi.

Quando si visita questo sito web, il nostro server Web raccoglie automaticamente informazioni anonime, come i dati di log e gli indirizzi IP, e può raccogliere informazioni di carattere generale e di profilazione quali la vostra posizione, pagine viste, sesso, età, eccetera. Possiamo utilizzare le informazioni raccolte automaticamente per un certo numero di scopi, come il miglioramento della struttura del nostro sito, dei nostri servizi e per speciali iniziative.

Riassumendo il sito raccoglie:

  • informazioni di contatto (nome, cognome, indirizzo – incluso indirizzo email);
  • informazioni demografiche come codice postale, preferenze e interessi
  • altre informazioni rilevanti relativi ai sondaggi e/o preferenze
  • informazioni anonime di tipo analitico di carattere generale

COME USIAMO LE INFORMAZIONI RACCOLTE

Usiamo le informazioni raccolte per vari scopi, tra cui:

  • Per fornire i servizi richiesti
  • Per inviare proposte ed informazioni relative ai nostri servizi via e-mail
  • Per per scopi di marketing
  • Per migliorare i nostri servizi e l’esperienza complessiva di navigazione sul nostro sito

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il titolare del trattamento dei dati, ai sensi del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 e del GDPR è CMR SRL nella persona del suo Rappresentante Legale (P.IVA 02359720642).

CHI HA ACCESSO AI DATI E LUOGO DEL TRATTAMENTO

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso CMR SRL in Via Provinciale Fressuriello 76 – 80039 Saviano (NA) – Italia, e sono curati solo dal titolare o da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso a meno di obblighi di legge. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (es. servizio di spedizione o comunicazione profilo professionale ad azienda richiedente). Nessun altra persona ha accesso diretto ai dati memorizzati sul server. La società tramite la quale è ubicato il server di hosting (Genesys Informatica Srl con sede legale a Firenze (FI) – P.IVA: 02002750483) su cui sono memorizzate le informazioni nel database del sito, può avere accesso limitato solo ai servizi di backup, ripristino e manutenzione generale del database.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva (art. 4 par.1 n.1 del GDPR).

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO E SICUREZZA

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il nostro sito usa la crittografia SSL per garantire sicurezza nella trasmissione dati.

NEWSLETTER

Riceverai e-mail promozionali da noi solo se hai chiesto di riceverle iscrivendoti alla newsletter. Se non desideri ricevere e-mail promozionali da CMR SRL è possibile cancellare la propria sottoscrizione alla newsletter inviando richiesta di cancellazione all’indirizzo email: info@cmrcarpenterie.it.

COOKIES E COME VENGONO USATI

Un cookie è un piccolo file a cui viene dato il permesso di essere immesso sul disco rigido del computer utente. Ottenuto il permesso, il file viene aggiunto e il cookie aiuta ad analizzare il traffico web e consente di sapere quando si visita un particolare sito. I cookie consentono alle applicazioni web di rispondere all’utente come un individuo. L’applicazione web può adattare le sue operazioni alle esigenze utente, raccogliendo e memorizzando informazioni sulle sue preferenze. Nel complesso, i cookie aiutano a fornire un sito migliore, che permette di monitorare le pagine che l’utente trova utili e quali no. Un cookie in nessun modo dà l’accesso al computer/dispositivo o a qualsiasi altra informazione sull’utente.

COOKIE CHE UTILIZZIAMO

La tabella seguente elenca i cookie che raccogliamo e quali informazioni memorizzano.


NOME COOKIE DESCRIZIONE DURATA DOMINIO
EUCOOKIE Serve a tenere traccia del consenso dato o meno dall’utente in merito all’utilizzo dei cookie che raccolgono dati. Fino al termine della sessione cmrcarpenterie.it
PHPSESSID Viene utilizzato per stabilire una sessione utente e per comunicare i dati sullo stato attraverso un cookie temporaneo, comunemente denominato cookie di sessione. Fino al termine della sessione cmrcarpenterie.it
_GA, _GID, _GAT I cookie di Google Analytics vengono utilizzati per misurare il traffico sul nostro sito web. Nessuna informazione personale viene salvata. Per ulteriori informazioni, leggi le norme generali sulla privacy di Google. Scopri come disattivare Google Analytics fino a 2 anni google.com

Di seguito i link alle impostazioni per gestire i cookie dal proprio browser:

Se l’utente usa dispositivi diversi tra loro per visualizzare e accedere ai Siti (per esempio, computer, smartphone, tablet, ecc.), deve assicurarsi che ciascun browser su ciascun dispositivo sia regolato per riflettere le proprie preferenze relative ai cookie. Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

LINK AD ALTRI SITI

Questo sito può contenere link ad altri siti web. Una volta che l’utente utilizza questi link per lasciare il nostro sito, non avendo alcun controllo su altri siti, CMR SRL non è responsabile per la protezione e la riservatezza delle informazioni che si forniscono durante la visita di tali siti e tali siti non sono disciplinati dalla presente informativa sulla privacy. È necessario prestare attenzione e leggere l’informativa sulla privacy applicabile al sito in questione.

DIRITTI DELL’INTERESSATO E CONTROLLO DEI PROPRI DATI

Ai sensi dell’art.7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lgs 196/2003), nonché ai sensi degli articoli 13, comma 2 (lettere b e d) e da 15 a 22 del GDPR, i soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettifica, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste in questione vanno rivolte al titolare del trattamento.
Pertanto l’utente potrà richiedere la verifica, la limitazione, la modifica e/o la cancellazione dei propri dati personali nelle seguenti modalità:

  • Inviando una comunicazione scritta a CMR SRL – Via Provinciale Fressuriello 76 – 80039 Saviano (NA)
  • Scrivendo una email a: info@cmrcarpenterie.it

ACCETTAZIONE

Utilizzando il presente sito web, si accettano i criteri presentati di cui la presente Privacy Policy.

I cookie sono disabilitati
Consenti al loro utilizzo cliccando "Accetto" nel banner.